Willkommen an Bord von tirhandil Whspr mit einer Kapazität von 8 Personen. Überholung im Jahr 2014 21 m lang mit 4 klimatisierten Kabinen, von denen jede mit einem eigenen Bad ausgestattet ist (WC und Dusche in allen Badezimmern verfügbar) Verfügbar für tägliche, wöchentliche und kurze wöchentliche private Charterflüge entlang der türkischen Küste. Alle Kreuzfahrten mit unserer Gulet beginnen und enden in der Türkei. Individuelle ...
Willkommen an Bord von tirhandil Whspr mit einer Kapazität von 8 Personen. Überholung im Jahr 2014 21 m lang mit 4 klimatisierten Kabinen, von denen jede mit einem eigenen Bad ausgestattet ist (WC und Dusche in allen Badezimmern verfügbar) Verfügbar für tägliche, wöchentliche und kurze wöchentliche private Charterflüge entlang der türkischen Küste. Alle Kreuzfahrten mit unserer Gulet beginnen und enden in der Türkei. Individuelle Programme können nach den spezifischen Anforderungen der Gäste arrangiert werden. Decks, Esstisch, Sonnenliegen. Erfahrene und professionelle Crew (Kapitän, Koch, Seemann) Lokale ägäische / mediterrane Küche serviert
Welcome on board tirhandil Whspr with a capacity of 8 people. Refit in 2014 21m in length with 4 air-conditioned cabins, each of them equipped with ensuite bathroom (WC and shower available in all bathrooms) Available for daily, weekly and short weekly private charters to cruise along the Turkish coast. All cruises with our gulet start and end in Turkey. Customized programs can be arranged as per the specific requirements of the guests. ...
Welcome on board tirhandil Whspr with a capacity of 8 people. Refit in 2014 21m in length with 4 air-conditioned cabins, each of them equipped with ensuite bathroom (WC and shower available in all bathrooms) Available for daily, weekly and short weekly private charters to cruise along the Turkish coast. All cruises with our gulet start and end in Turkey. Customized programs can be arranged as per the specific requirements of the guests. Decks, dining table, sunbeds. Experienced and professional crew (captain, cook, seaman) Local Aegean / Mediterranean cuisine served