Willkommen an Bord von Alfred! Professioneller Skipper, Kenner des Mittelmeers und insbesondere der Insel der Schönheit, ich biete Kreuzfahrten ab Bonifacio und Ajaccio an. Genießen Sie die Anwesenheit des Skippers:-damit Sie Ihren Urlaub genießen können -Segeln lernen -in aller Ruhe mit dem Rat eines Profis segeln -um in allen Belangen Fortschritte zu machen einer Kreuzfahrt: Navigation, Segeleinstellungen und -manöver, Motormanöver in ...
Willkommen an Bord von Alfred! Professioneller Skipper, Kenner des Mittelmeers und insbesondere der Insel der Schönheit, ich biete Kreuzfahrten ab Bonifacio und Ajaccio an. Genießen Sie die Anwesenheit des Skippers:-damit Sie Ihren Urlaub genießen können -Segeln lernen -in aller Ruhe mit dem Rat eines Profis segeln -um in allen Belangen Fortschritte zu machen einer Kreuzfahrt: Navigation, Segeleinstellungen und -manöver, Motormanöver in Häfen und Ankerplätzen und Verständnis des Wetters -um bewährte Praktiken an Bord für absolute Sicherheit zu erlernen -zu wissen, wie Sie Ihr Segelboot vor jeder Abfahrt überprüfen und warten (Motorwartung, Takelage usw.) -um Ihnen das Nachtsegeln näher zu bringen, wenn Sie Lust dazu haben -aber auch: um die Ankerplätze zu entdecken Versteckte, ruhige Strände, geschützte Landschaften ... Ich kann die Verpflegung für Sie im Voraus organisieren, Sie müssen sich keine Sorgen um das Laufen machen, Sie müssen nur einsteigen und genießen. Alfred ist ein 50-Fuß-Einrumpfboot im Farr Yatch Design-Plan, ausgestattet mit vier Doppelkabinen, jede Kabine verfügt über ein eigenes Badezimmer. Eine fünfte Kabine an der Vorderseite ist für den Skipper reserviert. Das Boot wurde im Winter 2018 komplett renoviert und verfügt über die gesamte Ausstattung, die für eine komfortable und freundliche Kreuzfahrt erforderlich ist: Geschirr, Bettwäsche, personalisierte Dekoration, Stauraum, Flossen, Masken usw Schnorchel. Dank seiner Sonnenkollektoren ist das Boot autark mit Strom, was die Durchfahrt zum Hafen einschränkt und das Ankern auf dem Land begünstigt. Sein Anbau mit einer Kapazität für sechs bequem sitzende Personen ermöglicht Ihnen den Besuch der schönsten Orte Platziert Ankerplätze und geht an Land. Beim Segeln wird der Anbau auf einer speziellen Halterung gelagert, sodass Sie so viel Deckfläche wie möglich erhalten, um die Sonne zu genießen. Das große und komfortable Cockpit ermöglicht dies Sie können problemlos Mahlzeiten für acht Personen zubereiten der Schatten eines großen Bimini. Der Salon und die voll ausgestattete Küche (Küchenutensilien, 4-Flammen-Gasherd, Grillofen und zwei große Kühlschränke) bieten optimalen Komfort. Sie können auch den Gasgrill außerhalb des Bootes genießen. Bei einem guten Frühstück an Bord erarbeiten wir gemeinsam das Tagesprogramm: Abfahrt zu einem Ankerplatz, Badepause und Mittagessen oder Navigation. So viel wie möglich unter Segel, wenn die Bedingungen es zulassen. Dann kehren wir zum Meer zurück zu unserem letzten Tagesziel, wo wir zu Abend essen und übernachten. Der Abend ist auch eine Gelegenheit, die Orte zu besichtigen, die wir besuchen. Entweder vor Anker oder im Hafen, je nach Standort, Wetterbedingungen und Ihren Wünschen. (In allen Fällen ist es möglich, an Land zu gehen). Auf dem südlichen Rundkurs finden wir als Ziele die zahlreichen Spalten und Sandbuchten, die im felsigen Geröll verloren gehen, echte Felsskulpturen, die von der Zeit abgenutzt und in die Wildnis getaucht sind und dichtes Gestrüpp: Agulia, Cala di Conca, Sénétose-Spitze, Tivella, Cala Longa. Einige seltene Dörfer: Porto Pollo, Campomoro und sein massivster genuesischer Turm auf Korsika, Tizzano und seine Fischrestaurants. Wir werden an weiten, einsamen Stränden ankommen, am Argent-Strand, im Murtoli-Gebiet, am Löwen von Rocapina, auf den Moines- und Brizzi-Inseln und in der Bucht von Arbitru. Schließlich Bonifacio und seine Mündungen mit den Lavezzi-Inseln als Spielplatz. Great South Circuit: Wir bevorzugen die sardischen Inseln, ein ganzes Labyrinth zum Slalomfahren mit dem Wind. Eine Hauptinsel, Maddalena und viele andere, die ihren Archipel bilden. Razzoli, Budelli und Santa Maria sind wegen ihrer Naturschutzgebiete am beliebtesten. Auch hier ist die Natur reich an wilden Ankerplätzen. Sehr oft kehren wir an die Ostküste Korsikas in Richtung Piantarella, Sant'Amanza, Rondinara, Cala di U Grecu, Lazzarina zurück und nutzen die berühmten Mündungen von Bonifacio und seine Inseln Cavallo und Lavezzi in vollem Umfang. Wir kann Ihnen eine Angebotsliste mit lokalen und saisonalen Produkten anbieten, die Ihnen die Entdeckung regionaler Aromen (korsische Gerichte und Spezialitäten, gekocht) ermöglicht vakuumverpackt geliefert, korsisches Aufschnitt, Käse, Obst und Gemüse, Honig, Weine, Liköre... Alle Produkte stammen aus lokalem Kunsthandwerk und nachhaltiger Landwirtschaft. Wir helfen Ihnen beim Einpacken. Diese Liste wird dann an Bord geliefert Das Segelboot am Sonntagmorgen (vor Ihrer Ankunft), um Ihre Abreise so früh wie möglich (12:00 Uhr in Bonifacio) zu ermöglichen. Diese Formel hat viele Vorteile: Sie sparen Zeit bei der Ankunft, müssen keine Einkäufe erledigen, alles ist im Boot verstaut, sodass Sie so schnell wie möglich abreisen können. Auf einer Kreuzfahrt ist alles einfach, keine Kocharbeiten, Sie müssen nur das Geschirr aufwärmen und ein paar Salate zubereiten. Alles was Sie tun müssen, ist die korsische Gastronomie und Produkte zu genießen und zu entdecken! Wenn Sie nicht die Option „Versorgungsliste“ wählen, müssen Sie am Morgen Ihres Urlaubstages anreisen, Ihr Gepäck abgeben und Vereinbaren Sie mit Ihrem Skipper eine Einkaufsliste. Diese Einkäufe erledigen Sie dann selbst und werden vom Supermarkt geliefert (kostenlos oder kostenpflichtig, je nach Supermarkt). Der Skipper wird am Morgen Ihres Boarding-Tages eine Stunde damit verbringen, diese berühmte Liste mit Ihnen zu definieren. Es ist wichtig, dass Sie am Sonntagmorgen beim Treffen anwesend sind, um die Einkaufsliste fertigzustellen. Wenn Sie sich für eine Kreuzfahrt mit einer Hostess entscheiden, haben Sie die „gastronomische“ Formel; Es ist eine Küche, die jeden Tag mit lokalen Produkten, frischen Produkten, Fisch und Fleisch zubereitet wird. Ihr Budget für alle Mahlzeiten an Bord, inklusive Wein und Aperitif, beträgt dann 55 €/Tag/Person + 2 Besatzungsmitglieder. Der Hostessenservice beträgt 200 Euro/Tag über 6 Tage. Die Gastgeberin kümmert sich um die Zubereitung der Mahlzeiten und den Tellerservice sowie um die Instandhaltung der Gemeinschaftsbereiche des Bootes. Die Gastgeberin wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um besser auf die kulinarischen Wünsche der Gruppe einzugehen. Sie sind dafür verantwortlich etwaige Liegeplatzkosten, Liegeplatzgebühren in bestimmten Naturschutzgebieten und ein wöchentliches Dieselpaket von 120 Euro für einen Einrümpfer und 200 Euro für einen Katamaran. Wenn Sie mit einem Skipper segeln, können Sie die wildesten Orte in völliger Sicherheit anfahren. Wenn Sie Lust dazu haben, können Sie einen Abend im Hafen verbringen. Sie müssen auch die Endreinigung und die komplette Bettwäsche und Handtücher abonnieren Toilettenartikel (80 Euro/Kabine). Pierre, Ihr Skipper
Bienvenue à bord de Alfred! Skipper professionnel, fin connaisseur de la méditerranée et plus particulièrement de l'île de beauté je propose des croisières au départ de Bonifacio et de Ajaccio. Profitez de la présence du skipper : -pour vous laisser profiter de vos vacances -pour apprendre la voile -pour naviguer sereinement avec les conseils d'un professionnel -pour progresser dans tous les aspects d'une croisière: la navigation, les réglages ...
Bienvenue à bord de Alfred! Skipper professionnel, fin connaisseur de la méditerranée et plus particulièrement de l'île de beauté je propose des croisières au départ de Bonifacio et de Ajaccio. Profitez de la présence du skipper : -pour vous laisser profiter de vos vacances -pour apprendre la voile -pour naviguer sereinement avec les conseils d'un professionnel -pour progresser dans tous les aspects d'une croisière: la navigation, les réglages et manœuvres des voiles, les manœuvres au moteur dans les ports et les mouillages et l'appréhension de la météo -pour apprendre les bonnes pratiques à bord pour une totale sécurité -pour savoir vérifier et entretenir son voilier avant chaque départ (entretien moteur, gréement ...) -pour vous initier à la navigation de nuit si vous êtes tentés -mais aussi: pour découvrir les mouillages cachés, les plages tranquilles, les paysages sauvegardés... Je peux organiser pour vous l’avitaillement à l'avance, pas de soucis de course vous avez juste à embarquer et à profiter. Alfred est un Monocoque de 50 pieds, plan Farr Yatch Design, équipé de quatre cabines double, chaque cabine est doté de sa propre salle de bains. Une cinquième cabine à l'avant est réservé au skipper. Le bateau a était complètement rénové pendant l'hiver 2018, il possède tout le matériel nécessaire à une croisière confortable et conviviale: vaisselle, couchage, décoration personnalisée, rangements, palmes, masques et tubas. Grace à ses panneaux solaire le bateau est autonome en électricité ce qui limite le passage au port et favorise les mouillages en pleine nature. Son annexe d'une capacité de six personnes confortablement installés vous permet de visiter au mieux les mouillages et de vous rendre à terre. En navigation l'annexe est rangé sur un support dédié qui permet de préserver au maximum la surface de pont pour profiter du soleil. Le cockpit vaste et confortable permet de facilement prendre les repas à huit personnes à l'ombre d'un large bimini. Le carré et la cuisine tout équipé (ustensile de cuisine, plaque gaz 4 feux, four grill et deux grands frigo) offre un confort optimal. Aussi vous pouvez profiter du barbecue à gaz à l’extérieur du bateau. Autour d'un bon petit déjeuner pris à bord, nous élaborons ensemble le programme de la journée: départ vers un mouillage, pause baignade et déjeuner ou navigation. Le plus possible à la voile si les conditions le permettent. Puis nous reprenons la mer vers notre destination finale de la journée pour dîner et y passer la nuit. La soirée est aussi l'occasion de visiter les lieux sur lesquels nous nous rendons. Soit au mouillage, soit au port, selon les lieux, les conditions météo et vos envies. (Dans tous les cas, il est possible de se rendre à terre). Circuit Sud, nous trouverons comme objectifs les nombreuses anfractuosités et criques de sable égarées au sein d’éboulis rocheux, véritables sculptures de roches usées par le temps, baignés d’un maquis sauvage et épais : Agulia, Cala di Conca, pointe de Sénétose, Tivella, Cala Longa. Quelques rares villages : Porto Pollo, Campomoro et sa tour génoise la plus massive de Corse, Tizzano et ses restaurants de poisson. Nous déboucherons sur de vastes plages désertes, plage d’Argent, le domaine de Murtoli, le Lion de Rocapina, les iles aux Moines et de Brizzi, la baie d’Arbitru. Finalement, Bonifacio et ses bouches, avec pour aire de jeu, les îles Lavezzi. Circuit Grand Sud : on privilégie les îles sardes, tout un dédale à slalomer au gré du vent. Une île principale, Maddalena et de nombreuses autres qui forment son archipel. Razzoli, Budelli et Santa Maria en sont les plus prisées par leur caractère de réserve naturelle. Là aussi la Nature est riche en espaces de mouillages sauvages. Très souvent nous regagnons la côte Est de la Corse vers Piantarella, Sant’Amanza, Rondinara, Cala di U Grecu, Lazzarina et profitons pleinement des fameuses bouches de Bonifacio et de ses iles de Cavallo et des Lavezzi. Nous pouvons vous proposer une liste d’approvisionnement qui se compose de produits locaux et saisonniers, vous offrant une découverte des saveurs régionales (plats et spécialités corses, cuisinés livrés sous-vide, charcuteries corse, fromages, fruits et légumes, miels, vins, liqueurs... Tous les produits sont issus de l’artisanat local et de l’agriculture raisonnée. Nous vous aidons à mettre au point cette liste. L’approvisionnement est alors livré à bord du voilier dès le dimanche matin (avant votre arrivée) afin de faciliter votre départ au plus tôt (12h00 sur Bonifacio). Cette formule présente de nombreux avantages : gain de temps à l’arrivée, pas de courses à faire, tout est rangé dans le bateau afin de partir au plus vite. Tout est facile en croisière, pas de corvée de cuisine, vous n’avez qu’à réchauffer les plats et réaliser quelques salades. Il ne vous reste qu’à vous régalez et à découvrir la gastronomie et les produits Corse! Si vous ne choisissez pas l’option « liste d’approvisionnement », vous devez arriver le matin de votre jour d’embarquement, déposer vos bagages et convenir avec votre skipper d’une liste de course. Vous partez alors vous-mêmes faire ces courses qui seront livrées par le supermarché (gratuit ou payant en fonction du supermarché). Le skipper vous consacre 1H le matin de votre jour d’embarquement pour définir avec vous cette fameuse liste. Il sera important que vous soyez au rdv le dimanche matin afin de finaliser la liste des courses. Si vous optez pour une croisière avec hôtesse, vous avez la formule « gastronomique » ; il s’agit d’une cuisine élaborée avec des produits locaux, produits frais, poissons et viandes tous les jours. Votre budget pour tous les repas à bord, vins et apéritif compris, est alors de 55 €/jour/personne + 2 membres d’équipage. La prestation de l’hôtesse est de 200 euros/jour sur 6 jours. L’hôtesse assure la préparation des repas et le service à l’assiette, l’entretien des parties communes du bateau. L’hôtesse entrera en contact avec vous pour mieux coller aux envies culinaires du groupe. Restera à votre charge les éventuels frais de place de port, les taxes de mouillage dans certaines réserves naturelles et un forfait gasoil à la semaine de 120 euros pour un monocoque 200 euros pour un catamaran. Naviguer avec un skipper permet d’aborder les endroits les plus sauvages en toute sécurité, vous passerez une soirée au port si le cœur vous en dit. Vous devez également souscrire au nettoyage final et la literie complète et serviettes de bain et de toilette (80 euros/cabine). Pierre votre skipper
Unmoderierte Meinungen - Sortiert von den neuesten bis zu den ältesten