Fairline 62’ 2008
Bietet Platz für bis zu 12 Gäste
Kabinen: 3
Badezimmer: 2
Essbereich: 2 (jeweils 6-8 Personen)
Unsere Menüs:
MENÜ I – TAPAS
WILLKOMMEN
WURSTWAREN & OBST
Verschiedene Wurstwaren, handgemachter Käse & frisches Obst
Bechamel-Rippchen-Kroketten / Aioli
Pulpo a la Gallega (falls verfügbar) oder Langustine
BBQ Pulled Pork Sliders
Pecanha-Mini-Spieße / Chimi
500,00 $
MENÜ II – ORIENTALISCH
WILLKOMMEN
WURSTWAREN & ...
Fairline 62’ 2008
Bietet Platz für bis zu 12 Gäste
Kabinen: 3
Badezimmer: 2
Essbereich: 2 (jeweils 6-8 Personen)
Unsere Menüs:
MENÜ I – TAPAS
WILLKOMMEN
WURSTWAREN & OBST
Verschiedene Wurstwaren, handgemachter Käse & frisches Obst
Bechamel-Rippchen-Kroketten / Aioli
Pulpo a la Gallega (falls verfügbar) oder Langustine
BBQ Pulled Pork Sliders
Pecanha-Mini-Spieße / Chimi
500,00 $
MENÜ II – ORIENTALISCH
WILLKOMMEN
WURSTWAREN & OBST
Verschiedene Wurstwaren, handgemachter Käse & Obst
Schweinefleischknödel / süße Chilisauce
Knuspriges Chicken Bao / Gemüse- und Avocadosauce
Sushi-Rollen
Green Dragon-Rollen
Garnelentempura, Frischkäse, Avocado, Aalsauce, würzige Mayonnaise
Alaska-Bagel-Rollen
Lachs, Avocado, Frischkäse, Aalsauce, Zwiebelchips
Krabbenrollen
Krabbensalat, Frühlingszwiebeln, Gurke, würzige Mayonnaise
580,00 $
MENÜ III – FAMILIENSTIL
WILLKOMMEN
WURSTWAREN UND OBST
Verschiedene Wurstwaren, handwerklich hergestellter Käse und frisches Obst
Vorspeisen
Käse-Arancini / Pomodoro-Basilikum
Ceviche aus lokaler Fischerei, Leche de Tigre / Chips
Beilage
Mamposteado-Reis
Lokales Püree Wurzel
Warme Küche
Schweinefiletmedaillon / Guavenglasursauce
Langoustine / Koriander mit Knoblauch
Hähnchenbrust / Criollasauce
HINWEIS: Wählen Sie 1 Beilage und 1 Protein.
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Fairline 62’ 2008
Accommodates up to 12 guests
Staterooms: 3
Bathrooms: 2
Dining Area: 2 (6-8 people on each)
Our menus:
MENU I – TAPAS
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli
Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine
BBQ Pulled Pork Sliders
Pecanha Mini Skewers / Chimi
$500.00
MENU II – ORIENTAL
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted ...
Fairline 62’ 2008
Accommodates up to 12 guests
Staterooms: 3
Bathrooms: 2
Dining Area: 2 (6-8 people on each)
Our menus:
MENU I – TAPAS
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli
Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine
BBQ Pulled Pork Sliders
Pecanha Mini Skewers / Chimi
$500.00
MENU II – ORIENTAL
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Pork Dumplings / Sweet Chili Sauce
Crispy Chicken Bao / Veggie and Avocado Sauce
Sushi Rolls
Green Dragon Rolls
Shrimp Tempura, Cream Cheese, Avocado, Eal Sauce, Spicy Mayo
Alaska Bagel Rolls
Salmon, Avocado, Cream Cheese, Eal Sauce, Onion Chips
Crab Rolls
Crab Salad, Green Onion, Cucumber, Spicy Mayo
$580.00
MENU III - FAMILY STYLE
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Appetizers
Cheese Arancini / Pomodoro Basil
Local Fish Ceviche Leche de Tigre / Chips
Side Dish
Mamposteado Rice
Puree Local Root
Hot Food
Medallion Pork Tender Loin / Guava Glaze Sauce
Langoustine / Coriander with Garlic
Chicken Breast / Criolla Sauce
NOTE: Choose 1 side and 1 protein.
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