Fairline 62’ 2008 Bietet Platz für bis zu 12 Gäste Kabinen: 3 Badezimmer: 2 Essbereich: 2 (jeweils 6-8 Personen) Unsere Menüs: MENÜ I – TAPAS WILLKOMMEN WURSTWAREN & OBST Verschiedene Wurstwaren, handgemachter Käse & frisches Obst Bechamel-Rippchen-Kroketten / Aioli Pulpo a la Gallega (falls verfügbar) oder Langustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha-Mini-Spieße / Chimi 500,00 $ MENÜ II – ORIENTALISCH WILLKOMMEN WURSTWAREN & ...
Fairline 62’ 2008 Bietet Platz für bis zu 12 Gäste Kabinen: 3 Badezimmer: 2 Essbereich: 2 (jeweils 6-8 Personen) Unsere Menüs: MENÜ I – TAPAS WILLKOMMEN WURSTWAREN & OBST Verschiedene Wurstwaren, handgemachter Käse & frisches Obst Bechamel-Rippchen-Kroketten / Aioli Pulpo a la Gallega (falls verfügbar) oder Langustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha-Mini-Spieße / Chimi 500,00 $ MENÜ II – ORIENTALISCH WILLKOMMEN WURSTWAREN & OBST Verschiedene Wurstwaren, handgemachter Käse & Obst Schweinefleischknödel / süße Chilisauce Knuspriges Chicken Bao / Gemüse- und Avocadosauce Sushi-Rollen Green Dragon-Rollen Garnelentempura, Frischkäse, Avocado, Aalsauce, würzige Mayonnaise Alaska-Bagel-Rollen Lachs, Avocado, Frischkäse, Aalsauce, Zwiebelchips Krabbenrollen Krabbensalat, Frühlingszwiebeln, Gurke, würzige Mayonnaise 580,00 $ MENÜ III – FAMILIENSTIL WILLKOMMEN WURSTWAREN UND OBST Verschiedene Wurstwaren, handwerklich hergestellter Käse und frisches Obst Vorspeisen Käse-Arancini / Pomodoro-Basilikum Ceviche aus lokaler Fischerei, Leche de Tigre / Chips Beilage Mamposteado-Reis Lokales Püree Wurzel Warme Küche Schweinefiletmedaillon / Guavenglasursauce Langoustine / Koriander mit Knoblauch Hähnchenbrust / Criollasauce HINWEIS: Wählen Sie 1 Beilage und 1 Protein. $(Kontaktinformationen ausgeblendet)
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted ...
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Pork Dumplings / Sweet Chili Sauce Crispy Chicken Bao / Veggie and Avocado Sauce Sushi Rolls Green Dragon Rolls Shrimp Tempura, Cream Cheese, Avocado, Eal Sauce, Spicy Mayo Alaska Bagel Rolls Salmon, Avocado, Cream Cheese, Eal Sauce, Onion Chips Crab Rolls Crab Salad, Green Onion, Cucumber, Spicy Mayo $580.00 MENU III - FAMILY STYLE W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Appetizers Cheese Arancini / Pomodoro Basil Local Fish Ceviche Leche de Tigre / Chips Side Dish Mamposteado Rice Puree Local Root Hot Food Medallion Pork Tender Loin / Guava Glaze Sauce Langoustine / Coriander with Garlic Chicken Breast / Criolla Sauce NOTE: Choose 1 side and 1 protein. $(Contact information hidden)
verifiziert