Erstellen Sie Ihr Konto

Um Ihr SamBoat-Konto einzurichten, müssen Sie auf der Startseite oben rechts auf "Anmelden" und dann auf "Konto erstellen" klicken.

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, sich zu registrieren, indem Sie ein Konto mit Ihrem Vor- und Nachnamen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort oder mit einem Google-, Facebook- oder Apple-Konto erstellen.

Um ein möglichst vollständiges Profil zu erhalten, können Sie die verschiedenen Seiten ausfüllen.

Wenn Sie Fragen zur Erstellung Ihres Kontos haben, stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen von SamBoat sehr gerne telefonisch unter +49 611 97869164 oder per Mail unter kontakt@samboat.de zur Verfügung.