Ihre Facebook- und Google-Konten mit Samboat verknüpfen?

Um Ihr SamBoat-Konto mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto zu verknüpfen, können Sie es gleich bei der Erstellung Ihres Kontos auf SamBoat hinzufügen.

Sobald Sie die bevorzugte Art der Anmeldung gewählt haben, werden Sie nach dem Benutzernamen und dem Passwort der besagten Plattform gefragt.

Wenn das Konto bereits angelegt ist, haben Sie die Möglichkeit, Ihre sozialen Netzwerke mit Ihrem Konto zu verbinden.

Dazu finden Sie unten auf der Seite "Soziale Netzwerke" und können sich dort anmelden und Ihre bevorzugten Netzwerke verknüpfen.