Nicht erhaltene E-Mail-Benachrichtigungen

Abhängig von den ausgewählten Kriterien informiert Sie SamBoat über neue Nachrichten und den Fortschritt Ihrer Buchungen durch Benachrichtigungen der App, E-Mails und/oder SMS.

Als ersten Schritt überprüfen Sie bitte die mit Ihrem SamBoat-Konto verbundene Mailbox, um sicherzustellen, dass diese nicht voll ist und unsere E-Mails nicht direkt in Ihren Spam- oder Junk-Mail-Ordner weitergeleitet werden.

Anschließend können Sie die von Ihnen gewählten Benachrichtigungseinstellungen über „Mein Konto > Benachrichtigungen“ überprüfen.

Wenn Sie nach all diesen Schritten immer noch nicht in der Lage sind, unsere E-Mails zu erhalten, können Sie sich unter kontakt@samboat.de oder telefonisch unter +49 611 97869164 an den Kundenservice wenden.