Wie können Sie auf Ihr Konto zugreifen und es verwalten?

Willkommen bei SamBoat, Ihrem Portal zu außergewöhnlichen Wassersportabenteuern! Die Verwaltung Ihres Kontos ist der Schlüssel, um dieses Erlebnis voll auszuschöpfen. Dieser ausführliche Artikel begleitet Sie von der Erstellung des Kontos bis zur Optimierung der Einstellungen. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Profil anpassen, durch die Registerkarten navigieren, Ihre Informationen ändern, die Sprache einstellen, Benachrichtigungen konfigurieren und die exklusiven Vorteile des SamBoat Clubs erkunden. Machen Sie sich auf den Weg zu einer einfachen Kontoverwaltung!

1. Erstellen Sie Ihr Konto.
2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
3. Ihre persönlichen Informationen verwalten
4. Ihr Konto löschen
5. Ihre Benachrichtigungen verwalten
6. Ihr SamBoat Club-Konto

1. Erstellen Sie Ihr Konto bei SamBoat.
Haben Sie Probleme beim Erstellen Ihres Kontos?
Folgen Sie diesen Anweisungen: Wie Sie Ihr Konto einrichten.

2. Wenn Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen können.
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich bei Ihrem Konto anzumelden, versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen.
Wenn Sie nach dem Anmelden Schwierigkeiten haben, Ihre Buchungsinformationen zu finden, haben Sie möglicherweise zwei verschiedene SamBoat-Konten. Wenn dies der Fall ist, können wir sie leider nicht zusammenführen. Wählen Sie das Konto, das Sie behalten möchten, und löschen Sie das andere Konto (beachten Sie nur, dass alle noch ausstehenden Buchungen auf diesem Konto storniert werden müssen).
Dies wird Ihre Buchungen in Zukunft vereinfachen.

3. Verwalten Sie Ihre persönlichen Informationen.
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, gehen Sie zu Ihrem Konto, um die Elemente Ihres Benutzerprofils zu ergänzen oder zu ändern.
Wie vervollständigen Sie Ihr Profil?
Erste Schritte in Ihrem SamBoat-Konto.
Wie ändern Sie Ihr Profil?
Wie ändern Sie die Telefonnummer Ihres Kontos?
Wie ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse?
Wie ändern Sie die Sprache der Website?
Wie ändern Sie Ihren nautischen Lebenslauf?

4. Löschen Sie Ihr Konto.
Wir verstehen, dass sich Ihre Bedürfnisse ändern können. Egal, ob Ihr Weggang vorübergehend oder dauerhaft ist, wir sind da, um Sie bei jedem Schritt zu begleiten.
Wie können Sie Ihr Konto löschen?
Kann SamBoat Ihr Konto deaktivieren?
Wie können Sie sich vom SamBoat-Newsletter abmelden?

5. Verwalten Sie Ihre Benachrichtigungen.
E-Mails, SMS, SamBoat-App: Erfahren Sie, wie Sie Ihre Benachrichtigungen einrichten können.
Wie können Sie Ihre Benachrichtigungen einstellen?
Sie erhalten unsere Benachrichtigungen nicht per E-Mail?
Wie können Sie den SamBoat-Newsletter abbestellen?

6. Der SamBoat Club
Sie sind mindestens einmal mit SamBoat gesegelt? Dann nutzen Sie die Gelegenheit und erneuern Sie Ihre Erfahrung mit dem SamBoat Club!
Was ist der SamBoat Club?

Die Verwaltung Ihres Kontos ist der Schlüssel zu einem erfolgreichen Segelerlebnis.
Sollten Sie dennoch auf Schwierigkeiten stoßen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter kontakt@samboat.de oder telefonisch unter +49 611 97869164 zu kontaktieren.