Wie Sie Ihr Profil ändern können

Als Benutzer auf SamBoat sind Sie jederzeit in der Lage, Ihr Profil zu ändern.

Dazu können Sie auf Ihr Profil zugreifen, indem Sie auf die Registerkarte "Mein Konto" gehen.

Wenn Sie sich auf Ihrem Konto befinden, können Sie auf "Meine Informationen ändern" zugreifen.

Die Informationen, die Sie ändern können, sind :

• Vorname

• Name

• Geburtsdatum

• Geschlecht

• Postanschrift

• E-Mail-Adresse

• Telefonnummer

• Zeitzone

• Gesprochene Sprache(n)

• Beschreibung

Wenn Sie fertig sind, müssen Sie "Ihre Informationen speichern", indem Sie auf die Schaltfläche unten rechts klicken.

Bei Problemen können Sie sich unter kontakt@samboat.de oder telefonisch unter +49 611 97869164 an den Kundenservice wenden.